以琳團契


以琳團契宗旨:彼此鼓勵、互相建立、活出基督,讓生命成為別人的祝福。

團友對象:粵語家庭

聚會時間:

例會:每月第一個星期六下午5:30

午餐小敍:每月第二個星期日 1:00

以琳團契由來:成立於上世紀七十年代初期,教會中幾個粵語移民及留學生而家有幼兒的家庭,因為家庭及異鄉生活壓力,而聚在一起成為團契。改名為“以琳”就如摩西帶領以色列人出埃及,幾經難艱來到“十二股水泉,七十棵棕樹”的“以琳”,“他們在那裏水邊安營”。就如當年的創團團友他們來到費城中華基督教會,就是他們的“以琳”。他們與弟兄姊妹在主內相交,從苦澀變甘甜。安歇在神的臂彎中,享受耶和華所賜活水甘泉!

2017-2018年團契核心小組同工:蔡根松(STEPHEN CHOI)、黃國權(KEN WONG)丶楊陳明慧(SOPHIE YOUNG)、許伍潔瑜(KATHY HUI)、鄧張瑞芳(ROSANA TANG)

聯絡人:(圑長)Stephen Choi, Eugene Young